МУП «Жилищное управление» объявляет «водную амнистию» или месяц лояльности, собственникам частных домов будет предложен щадящий режим легализации несанкционированных частных подключений к системе водоснабжения и водоотведения.

Это означает, что всем самовольщикам, обратившимся в МУП «ЖУ» с 1 по 29 декабря 2018 года, не будет начислена плата за незаконное пользование водой и канализацией, их не отключат от системы  водоснабжения и водоотведения, а также не привлекут к административной ответственности.

Объявленная амнистия освобождает домовладельцев от этих трат. Единственное, за что им придется платить – это оформление документов.

С этой целью необходимо обратиться в адрес МУП «ЖУ», имея при себе следующие документы:

  • паспорт;
  • свидетельство, подтверждающее право собственности

 

Обращаем Ваше внимание!

Во время действия «водной амнистии» МУП «ЖУ» продолжает проводить обследования частного сектора для выявления самовольных подключений к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения. В случае выявления несанкционированного подключения, к потребителю будут применены меры взыскания согласно законодательству РФ, при этом, такой потребитель не сможет воспользоваться особым порядком оформления водопотребления без мер взыскания.